Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Московская каша: Неприметный завтрак на Ленинградке



Начинаю пост специально со снимка интерьера и окна, чтобы можно было оценить локацию. Итак, через дорогу - офис "Мерседес-Бенц Рус" и башни Mail.ru group. Много раз проходил мимо этого дома, но, честно признаюсь, не замечал это заведение. А тут случайно наткнулся на аккаунт seatoria в Instagram и решил заглянуть на завтрак. Завтрак - из разряда тестов московских каш, а вот про само заведение мне рассказал один из совладельцев, посоветовв сначала загуглить названия "NOBU" и "SUMOSAN". Про NOBU я слышал, что это всемирная сеть ресторанов японской кухни, которую открыл Роберт де Ниро и Нобу Мацухиса – человек, заново создавший японскую кухню. Под катом - про завтрак и кашу. Про Японию и суши – в других материалах, чуть позже


Заказал овсянку на молоке с ягодами, американо с молоком и сырники



Кофе. Не уровень кофейни, но и не совсем плохо



Каша. общая оценка 8 из 10



Вот тут я и сам себе задал вопрос: "А это что, все ягоды?" Ответ получил тогда, когда "докопался" до истины:



По содержанию ягод – это 12 из 10 баллов! Всё в месте оказалось довольно достойным на вкус. Цена каши - 170 рублей. А после этого был продолжительный диалог с совладельцем о правильных суши, о пицце и чебуреках, но это уже совсем другая история!



Tags: Москва, где поесть, московская каша
Subscribe

Posts from This Journal “московская каша” Tag

  • Московская каша: Cook'kareku

    В 6 утра заглянул в "Кукареку", отведать каши. Заказал овсяную, но принесли гречневую, о чём совершенно не сожалел! Наоборот, она словно…

  • Московская каша: Good Enough

    После очень долгого перерыва мне вновь удалось протестировать очередную кашу, так как я, хоть и хожу в спортзал и питаюсь так, как сказал…

  • Московская каша: ресторан "NORD 55"

    Отведал кашу по-ирландски во французском ресторане NORD 55, который открыл шеф-повар ресторана "Река" Мишель Ломбарди. Каша на первый…

  • Московская каша: Кофе-Хауз

    Поскольку в 8 утра на Пятницкой "Му-Му" закрыто, зашел в Кофе-Хауз. Овсянка на молоке, в ней клубничка... По запаре дали горячее молоко к…

  • Московская каша: Breakfast на Малой Никитской

    Это замечательное заведение примечательно завтраками и блинами панкейками, американской тематикой, отличным кофе и кашей. Breakfast - это…

  • Московская каша: Fashion овсянка

    И снова я заглянул во Friend's Forever на Патриках, чтобы закрыть вопрос со всеми кашами в их меню. Четвертая каша в моем рейтинге, о про…

promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments