Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Cofix пришёл в Россию: евреи снова удивили

cofix кофикс россия кофе ави кац москва

Ну вот опять: евреи впереди всех! Мы тут сидим в своих Москвах и регионах, пьём кофеёк за 200 рублей, поедаем суп и чизкейк за 150, перед этим салатиком закинувшись за 100 в лучшем случае, а в Израиле товарищ Ави Кац построил за три года 128 кофеен Cofix и 24 супермаркета Super Cofix с товарами по фиксированой цене 5 шекелей. Оборот компании в Израиле за первое полугодие составил $30 млн, а сегодня мы все стали свидетелями появления этой пищевой революции и в России.


Нет лучшего места для презентации сети кофеен Cofix, где в России всё будет продаваться по 50 рублей, чем один из конференц-залов отеля "Four Seasons". Это событие собрало в зале множество журналистов-пищевиков, блогеров и одного Сергея b_picture.

cofix кофикс россия кофе ави кац москва

Мы увидели практически всю бизнес-структуру, от акционеров до финдиректора.

cofix кофикс россия кофе ави кац москва

В планах компании до конца года открыть три собственных точки в Москве. В ближайшие пять лет – 300 - по франшизе в Москве и области, а так же 700 по всей России.

cofix кофикс россия кофе ави кац москва

Вторым, не менее удивительным, чем место презентации, фактом, стал выбор локации для первой точки продаж: ТЦ "Охотный ряд", третий подземный уровень! Глобального масштаба очередь, перед этим - торжественное разрезание ленточки, думаю, в репортаже Димы e_strannik можно увидеть сей процесс с нужного угла.

cofix кофикс россия кофе ави кац москва

Работа кипит, все довольны! Много фоточек уже есть у них в Instagram соцсети тоже не забыты, везде cofixrussia

cofix кофикс россия кофе ави кац москва


Вторая точка – к концу октября на Павелецком вокзале. А я побегу поужинать в "Охотный ряд", свободных денег у меня 100 рублей, хватит на суп и салат!


Tags: cofix, Москва, где поесть
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments