Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Снова про Acronis



Станислав Протасов, глава разработки Acronis, очень коротко рассказал про то, что данные – самое дорогое, что можно потерять. Это и без него понятно, однажды я лишился всех RAW-исходников фотографий, скинув их в папку "ФОТО" на рабочем столе, а ноутбук был украден следующим утром. И именно после этого я установил Acronis True Image, который ежесуточно создает копию системы. 99% обладателей ценного контента начинают заботиться о сохранности, лишь потеряв что-то... Ну, видимо, так устроен человек.



С "облаками" всё понятно, их множество. Но и "облака" взламывают и, если не крадут, то могут изменить структуру данных. Acronis это теперь пресекает. В случае восстановления данных вы, условно, восстановите договор именно в таком виде, в каком он был изначально. Да, еще... Теперь любой файл можно заверить электронной подписью, тут на помощь пришла технология Blockchain



А час тому назад я по Wi-Fi (без интернета) сохранил копию своего IPhone прямо на MacBook



Вообщем, следим за развитием, каму нужно – идем на сайт и загружаем


Tags: acronis, безопасность, данные
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 1
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments