Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Toyota Land Cruiser 200 и ветренная девочка

toyota land cruiser 200 executive vasneverov olympus

Приехал, как обычно, на "Арму", снимать этого красавца. Он был с питерской грязью, так как рано утром вернулся из северной столицы. По расходу, кстати, получилось 12,8 литров на сотню, это средний за 700 км пути с редкими переключениями в режим "S+". В остальном - это настоящий корабль! Плывет себе и плывет! Теперь на территории бизнес-квартала "Арма" появилась автомойка "SMART AQUA". Помыли отлично, старательно, два вида пены (разной), диски тщательно. И вот я на "крутых номерах" медленно "плаваяю" по территории, привлекая внимание курящих на улице местных. Залез на брусчатку, как обычно, выпросил 10 минут у начальника охраны, который пытался припугнуть владельцем-миллионером, бродящим рядом и...



...одна девочка попросилась в машину за руль: "А можно меня подружка сфотает в Вашей красивой и чистой белой машине?" Ну конечно можно!

toyota land cruiser 200 executive vasneverov olympus

Некто в Instagram назвал его "корытом на маленьких колесах", на что я ответил, что о вкусах не спорят

toyota land cruiser 200 executive vasneverov olympus

Ветренная девочка, правда?

toyota land cruiser 200 executive vasneverov olympus

Вспоминая разные дорожные условия по России, а теперь и Финляндии, невольно проникаешься предназначением этого авто: он готов СЪЕХАТЬ в грязь и продолжить движение помимо того, что готов просто ЕХАТЬ!

toyota land cruiser 200 executive vasneverov olympus


Каждый складывает своё мнение о машине, я же анализирую все модели, а за полтора года их было около 30 разных, на предмет удобства перемещения на дальние дистанции или же стояния в пробках. И скоро расскажу про самую НЕ УДОБНУЮ машину для езды "на дальняк". А вы, друзья, полюбуйтесь на красивые картинки!


Tags: olympus, toyota, день авто
Subscribe

Posts from This Journal “toyota” Tag

  • Toyota Fortuner: поперёк Гребного канала

    Сразу скажу, что прошлогодняя площадка в Лужниках — самое грандиозное шоу от ребят из Тойоты. Вчера я попывал на Гребном канале, где…

  • BOSCH AQT 35-12: Чистота — это красота!

    Прокатились недавно с товарищем до Волгограда, поехали к его родителям в гости. Там прекрасный двухэтажный дом, двор в плитке и вообще... все…

  • FlaconXperience: Вся страна в одном "Флаконе"

    Итак, мы достигли финальной точки экпедиции "FlaconXperience". Мы – это Николай Матушевский, владелец и идейный вдохновитель…

  • Вася за границей: Хельсинцы на улице

    Приехать в Хельсинки, оставить машину на парковке за 4 евро в час и пойти бродить по городу в фотокамерой, снимая обычных жителей. В том числе…

  • Вася за границей: Тойотная Финляндия

    Сейчас многие читатели скажут: "Вот, опять ты Тойоту пиаришь, продался окончательно..." Да, в Финляндии я был впервые, на машине, этой…

  • Конюхов и Toyota Hilux "плюсует" рекорд!

    Подобные эмоции и переживания относительно чужих, но значимых в масштабах страны, действий я испытывал года три назад, когда вместе с большим еще…

  • Как обработать фото?

    Меня часто спрашивают, как я обрабатываю фотографии перед публикацией в Instagram. С радостью покажу на примере это снимка нового Toyota Prius…

  • Последний день Land Cruiser's Land 2016

    Конечно же вы не помните, уважаемые читатели, что в PS к этому посту я написал, что специально приехал на полигон в Лужники в самый день…

  • Страна "Крузаков" в Лужниках

    Грандиозной можно назвать площадку шоу "LandCruiser's Land" от Российского представительства "Toyota". Тут вам и…

promo vasneverov july 14, 2016 09:01 34
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments