Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

10 тысяч шагов по столицам мира: Рим

рим vasneverov olympus

Всем привет из Рима! Прогулялся по городу, протестировал метро и "пасту-карбонара". Про метро будет немного на Ютуб-канале. Банально было бы выложить просто фотку Колизея с его "откушеным" краем, поэтому вот, загадка на фото выше: что особенного на высотном здании? Для чего это? Да, а теперь приглашаю под кат, там всё же будет фото Колизея, но...


Это не просто фото, а панорама из 10 (десяти) кадров, собраная в Lightroom. Размер, если напечатать, то 1,2 х 0,4 метра. Файл на 47 Мп тянет на 37 Мб, а ведь это сделал старенький Olympus E-M1 с матрицей 16 Мп!

рим vasneverov olympus


Так. Напечатать... Точно, вернусь в Москву и напечатаю!


Tags: 10 тысяч по столицам, olympus, Италия, Рим, вася за границей
Subscribe

Posts from This Journal “вася за границей” Tag

  • Вася за границей: Карл и его вары

    Привет! Вот они, те самые Карловы Вары, где проистекает 12 минеральных источников (говорят, лечебные), а 13 источник ещё более популярен,…

  • Музей Apple в Праге

    В конце ноября 2012 года я очутился в музее Apple. Яблоко на моей руке говорило мне: "Точно должен быть музей Apple в Москве! Ищи!" И я…

  • Вася за границей: остров Прочида

    Есть на Земле удивительные места, о которых не знаешь. Причем, как правило, находятся они близ тех мест, которые очень известны. Сегодня расскажу…

  • Самая вкусная пицца в мире (видео)

    Может кто-то и не согласится со мной, но всегда в жизни бывает такой момент, когда понимаешь: вот оно, лучшее из всего, что ты пробовал до этого.…

  • 10 тысяч шагов по столицам мира: Амстердам

    Вот это точно самый удивительный и сказочный город из всех, что я посетил! Точно вырезан из дерева, раскрашен и составлен рядами, как самый…

  • Две кофейни в Берлине

    Это самая тонкая и плохочитаемая неоновая вывеска, которую я когда-либо видел. Но... культовость этого места от этого не меняется. Сегодня покажу…

  • Вася за границей: Дошел до Берлина!

    Вот и я добрался до Берлина. Дошел! До Рейхстага. Экскурсию под купол пришлось отложить на следующий визит, так как ближайшая бронь на очередь…

  • Первая пиццерия в мире

    Даже сами итальянцы говорят: "Если ты не пробовал пиццу у Микеле, то ты не пробовал пиццу вообще!". А ещё это заведение засветилось в…

  • Три мировых столицы за 10000₽

    Нет, это не план по захвату Европы, хотя, в какой-то степени так и есть. Давайте расскажу для экономных путешественников, как за 10 тысяч рублей…

promo vasneverov july 14, 2016 09:01 34
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →