Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

ВКУСНЫЙ ПОСТ. Traveler's Coffee.

Привет, друзья!

Одна из моих записей об Армении и Ереване, в которой я рассказывал о еде и кухне, послужила однозначным толчком для создания серии ВКУСНЫХ ПОСТОВ. Я буду рассказывать о блюдах и заведениях нашего города, во время рабочих и частных поездок по стране и миру буду рассказывать и о других местах и вкусностях. Хотелось бы отметить честную, не рекламную долю в этих записях. Рассказы на уровне ощущений с настоящей критикой либо похвалой - вот та самая нить, которой я планирую расшить посты в этой серии. Конечно же, будут сравнения блюд с оригиналами. Ну, например, я понимаю, что даже в Италии есть отличная и не очень паста либо пицца, но, как ни крути, это локальное блюдо Италии с богатой историей и изменениями, в других странах его лишь пытаются повторить.
Если получится, буду делать фотоотчеты с кухонь и кондитерских о том, как что приготовлено. За идею благодарюsergeydolyaи его пост про помидорку в Домодедово. А сегодня предлагаю вкусить салат с куриной грудкой и опятами, на десерт отведав торт "Красный бархат" от Омской кофейни Traveler's Coffee.

1.




В этой кофейне готовят замечательный кофе. Но об этом в другой раз. Что интересно, в меню множество разных блюд, позавидовать которым могут крупные рестораны. Причем Traveler's Coffee - это сетевая кофейня с головным офисом в Новосибирске. В Омске кофейня была юбилейной, тридцатой по счету. И во всех городах отличная кухня!

2.


3.


4.


Особая благодарность работникам, которые от всей души украсили тарелочку подобным образом. Было удивительно и приятно!

5.


6.


7.


8.



До скорого!




Tags: olympus xz-1, Вкусный пост, еда, интересно, кофе, кухня, макро, фотография
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 34
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments