Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Categories:

Меня никто не заметил...

Оригинал взят у anni_sanni в Заруфили Суздаль
ANN_5191

Мы мирно шли по зеленым аллейкам Николаевского посада в Суздали, как вдруг Полина возопила: "О! Лестница..." Лестница была пожарной и вела на крышу двухэтажного здания... Конечно, "руфером" быть мне мешает страх высоты, но тут... вроде как и не высоко, и можно снять пару из многочисленных церквей старинного города, не "задирая голову".

В общем, я рванула вверх.И что же я вижу первым делом, забравшись на крышу? Как по соседней ползает vasneverov c телевиком, который я поленилась везти из дома. А он не поленился, поэтому ждите у него вкусных почти высотных фото.
ANN_5189

Вокруг лишь крыши-крыши-крыши собственно комплекса "Николаевский посад".
ANN_5192

Единственный интересный ракурс, ради которого стоило ползать по лестнице (не страшно... ну почти :)
ANN_5195

Полина yolo4kaspb тоже решила полазить, но до крыши так и не добралась. зато пофотографировалась.
ANN_5197

Ну а меня (особенно ракурсы сзади, неимоверно страдая от лицезрения несовершенств моего тыла ;) фотографировала тем временем mjonaus. Этих портретов себя я буду особенно ждать.
ANN_5202


Tags: #veftur, Владимир, Суздаль, перепост, фото, я
Subscribe

  • Музей Apple в Праге

    В конце ноября 2012 года я очутился в музее Apple. Яблоко на моей руке говорило мне: "Точно должен быть музей Apple в Москве! Ищи!" И я…

  • Apple специально «тормозит» старые IPhone

    Ничего удивительного. Этот маркетинговый ход всегда был известен, а мотивировать его или объяснить можно по-разному, особенно со стороны…

  • В нем нет USB-портов! Это проблема!

    Именно так все говорили, да продолжают кричать при встрече, про новый MacBook Pro, в котором и правда нет стандартных USB-портов. Зато есть целых…

promo vasneverov july 14, 2016 09:01 34
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments