Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Categories:

Николаевский посад

Привет!

Хочу показать вам несколько картинок из Николаевского посада, что в Суздале, где я оказался с группой блогеров по приглашению владельца комплекса Николая Браги. Рассказ о Николае Николаевиче почитайте у Ани anni_sanni тут.

Такой богатой отделки внутри отелей я не видел ни разу. Мы на себе попробовали искупаться в бассейне с водой без хлора, где спокойно под водой можно открыть глаза. Это лучшее место для встреч и отдыха, для бизнес-мероприятий и семейного отдыха. Шикарный спортзал, массажные и прочие оздоровительные кабинеты. Есть все! Вот она в действии, территория динамичного развития, без всяких "специальных форумов", а просто так! Всегда одинаково хорошо! Странно, конечно и подумать, что на территории нашей страны где-то может быть "постоянно одинаково хорошо", но Николаевский посад - это и есть тот самый "весь покрытый зеленью" островок физического и душевного комфорта.

01.





02. Вид с крыши одного из восьми корпусов. О том, как мы заруфили Суздаль, читайте у Ани




03.




04.




05.




06.




07. Шатер, в котором проходило это мероприятие





Tags: #veftur, #суздаль, николаевский посад, отель, своими глазами, суздаль, фото
Subscribe

  • Музей Apple в Праге

    В конце ноября 2012 года я очутился в музее Apple. Яблоко на моей руке говорило мне: "Точно должен быть музей Apple в Москве! Ищи!" И я…

  • Apple специально «тормозит» старые IPhone

    Ничего удивительного. Этот маркетинговый ход всегда был известен, а мотивировать его или объяснить можно по-разному, особенно со стороны…

  • В нем нет USB-портов! Это проблема!

    Именно так все говорили, да продолжают кричать при встрече, про новый MacBook Pro, в котором и правда нет стандартных USB-портов. Зато есть целых…

promo vasneverov july 14, 2016 09:01 34
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments