Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Categories:

Toyota Camry: лучше, чем о ней думают!

Привет!

Спустя 10 дней после теста Тойоты Камри я вновь в Омске, а до этого мы с Сергеем sergeimac попытались покинуть Омск на его Тойота Тундра, отправившись в сторону Москвы. И все это время Камри не выходила у меня из головы. Конечно же, я помнил и Highlander и Venza, с которыми прожил сутки, да и дорога от Омска до Москвы на Тундре довольно яркое впечатление, но... к Камри особенные чувства! Признаюсь, не люблю седаны, если и была машина, то это праворукий RUNX, 2001 года... Но сейчас, если бы нужно было делать выбор в пользу седана при покупке - то это однозначно была бы Камри!

Я люблю тишину. Если еду в машине, то практически никогда не включаю музыку, слушаю двигатель (проверяю шумоизоляцию). В таком ритме проходит и фотосъемка машин. Но в этот раз все было иначе: мой друг Сергей sergeimac предложил раскрасить серые будни оранжевым капотом Тундры и вот что получилось, давайте посмотрим фото:

01. Знак "Осторожно, танки!" относится скорее к машине, что справа, но и Камри ничуть не уступает по динамике разгона Тундре с ее 5,7 литрами...




Read more...Collapse )
Tags: #camry, #toyota, #toyotarussia, #тойота, camry, автоплюс, день авто, тестдрайв, тойота
Subscribe

promo vasneverov july 14, 2016 09:01 34
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments