Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Categories:

Баловин в Омске. 12 ноября, новый "Скуратов"

Привет всем!

Напоминаю, что 12 ноября в нашем городе будет художник Сергей Баловин. И в этом материале Сергей показывает, что есть в его рюкзаке... Теперь вы знаете, чего у него нет и это как раз повод принести ему это то ))

Оригинал взят у balovin в Содержимое рюкзака для кругосветки без кошелька
В кругосветное путешествие без кошелька я отправился только с теми предметами, что были получены в подарок. Включая одежу и обувь на мне — то, что осталось за кадром. Часто спрашивают, тяжелый ли у меня багаж. рюкзак обычно весит в районе 20-25 килограм. Вес меняется в завсимости от прибавления/убавления акварельной бумаги и подарков. Плюс еще сумка с ноутом и прочей мелочью. Сумку при желании можно поместить и в рюкзак, но чаще я несу ее отдельно.

Итак, что же внутри?

backpack1

Read more...Collapse )

Tags: #баловин, #омск, Баловин, натуральный обмен, художник
Subscribe

  • Девушка, машина и окна (18+)

    Все когда-нибудь видели девушку в окне, которая раздевается. Ну, или одевается. А мне удалось недавно посмотреть на уже почти обнаженную особу, в…

  • Разноцветный Турубар

    Вот тут Николай Турубар оказался у меня в цветном и черно-белом виде. Да, вроде ничего необычного, но именно у него на ЧЁЗАСАЙТ я прочитал…

  • Лучший снимок "Москва-Сити"

    Вот он, мой лучший снимок, который делался под мой Instagram. Тут два момента: во-первых, слежу за аккаунтом Саши Левина, успешного…

promo vasneverov july 14, 2016 09:01 34
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments