Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Спасибо за 2014

Всем привет и с наступающим!

В этой записи я скажу слова благодарности всем, без кого год 2014 не был бы таким, каким он стал для меня. Итак, спасибо sergeydolya за возможность быть и быть полезным блогером в составе экспедиции "Россия". Спасибо sergeimac за терпение и экспедицию "Инвитро", Паше upsya спасибо за "Великую Онежскую" и здоровья тебе именно сейчас. Олегу freedom спасибо, что журнал-то Живой, а Ване ik за то, что журнал живее всех живых. Ане annet_cl спасибо за Питер и теплоту, а друзьям Валере velkoldin и Сереге buser - просто жму руку!

Спасибо Михаилу slobodin за "тот самый диалог в "Ягуаре", а Дашечке daryadarya за то, что дала возможность хоть немного побыть в составе команды "Билайна". Отдельное спасибо Стасу q3d за ВСЕ, особенно за резиденцию "Щербинка" и все перемещения в совместных делах и поездках. Лине Удовенко и Кире Гричаниной спасибо за Yota и за то, что я с ней, а она со мной. Павлу Гурову, Роману Звереву и Ире Егоровой спасибо за "Olympus" и возможность делать классные снимки легкой и функциональной бесзеркальной камерой с отличной оптикой. Сергею Тихонову из "Связного" спасибо за Розе Хасановой из "Связной-Трэвел" спасибо за перемещения по стране.

Раису rais и Диме nehludoff спасибо за позитив и последний "Нефорум", туда же и благодарности за компанию и задушевные беседы Алексею nasedkin. Татьяне gerama спасибо за организацию всех прошедших и будущих блог-туров, а Саше alkrylov за то, что тепло принимал в Магадане. Руслану unis спасибо за компанию и за то, что не пришли штрафы, когда мы носились 205 по КАДу на Subaru WRX, кстати, сотрудникам пресс-парка Subaru тоже спасибо за машины, как и Toyota motor Russia и Jaguar/LandRover за все, что было в этом и за первую крутейшую тачку на тесте в 2015 году.

Кате Турцевой и Диане Кругловой из Acronis - спасибо за то, что не забываете, давайте заданий побольше!

Оле ponaehala_ya спасибо за доверие и понимание, Насте agusentsova за то же самое. Алексею parfun спасибо, что увидел во мне посла ЖЖ год назад. Ане annaloca вообще респект за крышу над моей спящей головой. Спасибо случаю, что я познакомился с замечательными блогерами-фотографами Сергеем aquatek_filips и Антоном anton_petrus, конечно же за то, что полетали на коптере вместе с Димой dimabalakirev. Жду встречи на Калининградской земле с Димой trunov_dmitry, которому, надеюсь, привезу футболки от Дамира Муратова, с которым тоже рад был знакомству.

Моей замечательной мисс Маше mashabalashova персональный "привет, как дела?...." Спасибо Виктору Скуратову и его команде за то, что дарите Омску настоящий свежий кофе и Михаилу Кумпану за то же, только в Уфе. Други мои Андрей and_reyst и Виталик "ур ур" agababjan, вам спасибо, что понимаете, помогаете и двигаете меня вперед. Вова prosto_vova и Ната prostonata - спасибо за кулинарные темы и душевные беседы, Виталику dervishv спасибо за мирное небо, а Анрей Куспиц получает благодарность за колбасу из настоящего мяса!

Сергею Барышникову особенно, Саша Кукса, Лера Волкова - спасибо, что цените и что я нужен Бигпикче. Надеюсь на то, что пригожусь и в 2015!

Это все, кто пришел мне в голову за 40 минут. Если кого не упомянул - извините, но это не говорит о том, что я про вас забыл. Именно в компании с вами мой год стал таким, каким он был. Никаких итогов, только движение вперед! Осталось закончить продажу дома в деревне и вернуть долги всем тем, кому обещал и нарушил сроки... За терпение - особая благодарность.

Еще раз всем смелых мечт и их сбычи!
Tags: #друзья, #новый год, #спасибо, 2014, блог, жизнь
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 34
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments