Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Внутри яблока: SignEasy

Привет!

Опоздал на 2 минуты на "Сапсан" из Нижнего Новгорода в Москву, а срочно нужно подписать документ на тест-драйв машины и отправить скан с подписью в формате PDF менеджеру пресс-парка... Как быть? По-прежнему, все подобные решения находятся в вашем Айфоне. Никаких распечаток, подписей ручкой, сканирования и отправки скан-копии письмом: есть SignEasy!



Вставляю данные, например, данные автомобиля в шаблон Pages, далее формирую PDF, открываю с помощью SignEasy, два клика и...




... подпись стоит под документом (любого размера и в любом месте) за 3-4 минуты! Тут же все это отправляется почтой адресату и все! Никих бумаг и прочего ненужного в 21 веке мусора.

О цене вопроса: годовая подписка на годовую безлимитную подпись документов - около 2300 рублей. Для меня это много, поэтому я активировал 10 подписей за 279 рублей, грубо по 50 центов за подпись. Именно так дешево вам может обходиться суета с бумажками, ноги до сканера, щелканья мышкой в почтовой программе и нехватка времени на все это...



Tags: apple, бизнес, внутри яблока, документы, необходимое, софт
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 34
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments