Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Самый правильный бургер

Привет!

Я не особый знаток фастфуда, не увлекаюсь им, сложно вспомнить даже месяц, когда я кушал гамбургер или еще что-то в Макдаке или другой забегаловке, разве что раз в недельку выпью молочного коктейльчика... В Омске я посещал фастфуд KFC и написал об этом репортаж. А несколько дней назад Илья varlamov.ru и Макс Верник на территории бывшего завода "Кристалл" давали мастер-класс для одного кулинарного канала, как приготовить лучший в мире бургер. Я помогал организовывать это мероприятие, а еще и с фотокамерой пробежался, покажу вам фотографии. Еще мне было интересно живьем увидеть то, о чем Варламов писал пару лет назад про бургеры

1. Берем самую лучшую говядину, это для стейков

Лавка Макса Верника Стейк Варламов


2. Режем помидорки

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

3. Вот человек в ватнике разогревает гриль

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

4. Я очистил лук

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

5. Остальные ингридиенты

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

6. Настоящий блогер никогда не выпускает телефон из рук

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

7. Но все под контролем!

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

8. Первая партия стейка гготова! Режем!

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

9. Вот он, мясной сок! А какие красивые волокна...

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

10. Вторая партия: опрыскиваем маслом, оливковое, не дешевое

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

11. Солим

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

12. Вся банда: Тимур Болотов, ревитализатор "Кристалла", ребята из компании "Стейк и сидр" (человек в фуражке проходил мимо)

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

13. А вот пара стейков травяново откорма из Оренбургской области от "Стейк и сидр"

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

14. Итак, мотор! Готовим фарш для бургеров

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

15. Тщательно вымешиваем

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

16. "Да поймите вы: бургер за 140 рублей - это не бургер!", - говорит Илья

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

17. Фарш можно кушать сырым! Попробуйте!

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

18. Макс приправил смесью кориандра и тмина. Все это толкли в ступке минуту назад. Аромат нереальный!

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

19. Илья добавил еще

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

20. Вот они, котлетки!

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

21. Видите углубление в центре каждой? Это для того, чтобы после термообработки котлетка была ровной

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

22. А вот какая прелесть получилась у Макса

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

23. Лучок и огурчики

Лавка Макса Верника Стейк Варламов

24. Жарим бекончик

Лавка Макса Верника Стейк Варламов


25. А вот что получилось на выходе: собраный бургер. Это космическй вкус! И шикарная, толстенькая, котлетка...

Сегодня в Лавке у Макса @maxvernik Илья @varlamov готовил бургеры... Я не особый любитель и знаток фаст-фуда, но... теперь понятно, как должен выглядеть и каким должен быть на вкус эталонный бургер! Очень вкусно! Мне не с чем сравнить этот вкус... Это как паста в Италии, которую я в России ни где не мог покушать такую же вкусную, как там, разве что в @dolkabar у @sergeydolya )) огромная котлета под сыром из свежайшего, только что приготовленого фарша, сладкий лук, плюс помидор и соленые огурчики. Да, соус. И придавить это все между булочек с кунжутом... Всем спокойной ночи! #максверник #москва #лавкастарьевщика #moscow #burger #grill

На самом деле, от бургеров нет вреда. Все проблемы начинаются от жареной в жиру картошки и прочих скорлений холестерина. Друзья! Кушайте правильно, следите за здоровьем, жизнь так коротка... ))




Tags: Варламов, Москва, бургер, вкусный пост, лавка Макса Верника, стейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самый верхний пост

    Всем привет! Меня зовут Неверов Василий, спасибо, что заглянули ко мне на страницу! Люди говорят, что я делаю хорошо три дела: 1. Езжу за…

  • Кофейная революция в Петербурге. Сейчас!

    Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике под названием Сибирь на планете Омск некто Виктор Скуратов открывает первое заведение: никому не…

  • Мозг и наркоз

    Мой пост про алкоголь, где я привёл пример отца, хорошо зашел... Возможно, я спас кого-то от проблем с печенью. Теперь на примере мамы ещё один…

  • Алкоголь как способ расслабиться (18+)

    Всем привет! То, что вы сейчас прочитаете — сугубо моё личное мнение. Я никого не буду учить жить правильно или убеждать в чём-то, но под…

  • Новогодний угар

    С Новым, наступившим годом, друзья! Вот что такое для вас "Новый год"? Именно ночь с 31 на 1 января и вот он, Новый год! Безудержное…

  • Живой голос Америки

    Гугл заговорил человеческим голосом! Настоящим, который совершенно неотличим от живого человека! Пока что женский и только на английском, но всё…

  • Два типа пользователей Instagram

    Instagram. Это звучит как заклинание из пухлых губ жен олигархов с Рублёвки, как и от простого владельца интернет-магазина нужных в хозяйстве вещей.…

  • Как вас "гуглят" в Яндексе

    Подключил Яндекс.Метрику к умирающему ЖЖ, чтобы посмотреть, откуда ко мне заходят читатели. Да, больше половины входов — через соцсети,…

  • Telegram X

    Павел Дуров объявил, что выпустил «второй» Telegram. Быстрый, красивый и энергоэффективный. Первая версия приложения тоже остаётся, но она…

promo vasneverov july 14, 2016 09:01 34
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments