Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Пот, пыль и IPhone 6

Привет!

Началось все с того, что при входящем или исходящем звонке я практически перестал слышать собеседника. Словно голос где-то далеко, глухой такой. С подобной проблемой обратился в один из "сервисов в подворотне", спецы указали на необходимость замены динамика, что наверху, рядом с фронтальной камерой:



Вся процедура заняла 20 минут и стоила 1500 рублей. Все очень удивились, что после замены все осталось, как было. Тот же глухой звук. Слышно лучше не стало...


Я стал анализировать, что же случилось перед тем, как "пропал звук". И нашел! Первое - давал трубку человеку, который вспотел на жаре и, видимо, пот попал на сетку, что закрывает динамик. Второе - с небольшой высоты уронил телефон на песчаную поверхность. А ячейки сеточки имеют настолько мелкий размер, что смесь пота и пыли просто заткнула сеточку, как, например, мухи или стрекозы забивают на скорости радиатор автомобиля. Как бороться с этим? Просто. Тонкой иглой я сделал 4 микроскопическх отверстия и стало лучше слышно!

Так что не всегда виноваты сломавшиеся железки )



Tags: iphoe 6, Москва, ремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самый верхний пост

    Всем привет! Меня зовут Василий Неверов, спасибо, что заглянули ко мне на страницу! Люди говорят, что я делаю хорошо три дела: 1. Езжу за…

  • Виза в США: от А до Я

    Привет, друзья! В этой публикации я опишу процесс получения визы в США от самой идеи до появления в руках паспорта с визой.…

  • Китайцы выкатили GEELY EMGRAND 7

    Это третье поколение модели Emgrand, но удивительно не это... Вполне узнаваемый шильд Нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments