Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Что жрет батарею IPhone?

Привет!

Поставил iOS 9, которая будет доступна лишь осенью для всех и сейчас расскажу о самом важном в ней:



Появился режим низкого потребления энергии, протестирую его отдельно чуть позже. Но теперь наглядно видно, сколько батареи и какое поиложение сожрало за последний час (или день), причем энергия тратится даже тогда, когда, например, почта в фоновом режиме, открыли ее утром и забыли до вечера. Это я к чему: возможно забота о батарее поможет вам остаться на связи с родными и близкими людьми на минуту дольше!

Tags: apple, ios 9, внутри яблока
Subscribe

Posts from This Journal “внутри яблока” Tag

  • Внутри Яблока: Яндекс Заправки

    Сгонял на днях Петербург, поменял нуждающимся экраны и батарейки на Яблоках. Но это не главное. Не главное и то, что ездил на Toyota Corolla, про…

  • Как пополнить "ТРОЙКУ"

    Я не только перемещаюсь в пространстве на машинах, но и активно пользуюсь общественным транспортом, метро и автобусами. Как известно, к оплате…

  • Как обработать фото?

    Меня часто спрашивают, как я обрабатываю фотографии перед публикацией в Instagram. С радостью покажу на примере это снимка нового Toyota Prius…

  • Новый Instagram

    Вот, обновился Instagram, версия 8.0. Стал совершенно новым, all new, так сказать. Внимание - только на фото, всё остальное - вторично, но чётко…

  • Два фото: Snapseed и Enlight

    Через 2 часа стартуем в Питер, а пока вот вам две фоточки нового Ford Explorer, которые я обработал в разных редакторах на IPhone. Какая больше…

  • "Автоштрафы" от Билайн

    Не знаю как, но нашел это приложение, зато точно знаю, как влетел на штраф вот на этом красавце. Проверил, всё настроил, точно, есть! Оплатил…

promo vasneverov июль 14, 2016 09:01 34
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments