Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Очередь в кухмистерскую "Профессор ПУФ"



Недавно открыл для себя новое заведение общепита. Одно на всю Москву пока что... И там очередь! а рядом шаурмешная, магазины, но там никого. Все тут! Давненько я не ел хлеба и бутербродов на его основе, но это... Это просто бомба! Ребята все делают сами. И хлеб пекут. Причем пекарь у них ни кто иной, а признанный эксперт в этом деле - Сергей registrr Кириллов, в его журнале можно узнать про хлеб, закваски, муку и прочее. Под катом покажу то, что мне приготовили.



Ржаные вафли, выпекают сами. Тархуновый мусс сверху...



Перед этим поджаривают слегка свиной рулет и, белое круглое - это белок, а вот выдавливают  - желток! Ну вот заморочились же ))



Далее малосольные огурчики, помидорки и салатик, пару листиков рукколы



И все! Готово! Вкуснота! Вот меню, что есть у ребят:



Все это на "Чистых прудах", прямо на выходе из метро, неприметное окно с очередью, рядом с рок-магазином "У дяди Бори", вот ссылка на Форсквер, чтобы найти.

А вот и видеоролик нашел, как там и что:



Приятного аппетита! А теперь вопрос: где в Москве еще есть подобные вкусные заведения? Ну, чтобы все сами и своими руками...



Tags: Москва, где поесть, мясо, хлеб
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 34
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →