
Московские рестораны... Знакомо вам такое понятие? Хорошие, плохие, так себе... Разный уровень, локация, средний чек. Все эти понятия влияют на ваш бюджет, когда официант приносит счет. Можно ли, выехав в "страну-заМКАДье", насладиться кухней и атмосферой заведения? Давайте посмотрим под катом, что получится, если совместить удачный дизайн, умения амбициозного шеф-повара и классное обслуживание в г. Долгопрудный Московской области
Поскольку заведение находится через дорогу от корпуса МФТИ, то все тут пропитано духом науки

Вот, например, отлично смотрятся в интерьере кристаллы


Серебряное яблочко...

Очень "теплые" зоны

Уют...

Люстра, каких поискать еще...

Тишина...

Гармония...

Умиротворение...

В баре много интересного!

В кадре - официант Сергей. Работает в этой сфере 26 лет!

Самое интересное! Я хочу разыграть у себя в блоге карту "заядлого теоретика" со скидкой 10%, условия в конце поста

Прям сказочные какие-то декорации, но... это реальный интерьер!

Ну, конечно, йолочку вам! С наступающим! Кстати, вот что придумали в "Теории" на Новый год

Условия розыгрыша: в комментариях напишите, как связать кухню и науку? Самый яркий рассказчик станет обладателем карты!
[Спойлер с едой]
Крем-суп из тыквы, свинина в мисо-такицу-соусе, цезарь с курицей на гриле и бананы в кляре... Все очень вкусно!












Journal information