Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Еда к Новогоднему столу и не только...

лебонгу ле бон гу le bon gout москва еда

Да, конечно же, это проплаченый пост... Написал его за пару банок непонятной еды, скажут или подумают многие. Но тут все совсем иначе: еда настоящая, по старым рецептам и сделана исключительно из мяса. Если загуглить фразу "91 процент мяса", то сразу же можно увидеть мою запись от ноября прошлого года, когда я впервые побывал на производстве "Ле бон гу". Если не хотите гуглить, то вот прямая ссылка на пост. Спустя год я постоянно посещаю производство, вспоминая, как моя мама делала почти то же самое, входя в группу "народного контроля", инспектировала магазины на предмет спрятаной под прилавком копченой скумбрии, которая не доходила до простых людей, а была "отложена" для элиты. Времена дефицитов миновали и сегодня любой желающий (даже не обязательно говорить, что прочитали об этом в моем блоге) может зайти в рабочее время на производство (район метро "Проспект Мира") и посмотреть своими глазами, как делают КОЛБАСУ ИЗ МЯСА. Андрей Куспиц, идеолог этого всего безобразия и человек, вернувшийся из Франции в Россию, чтобы делать тут настоящую еду, на пачке, например, свиной грудинки, разместил свой личный мобильный телефон, чтобы иметь прямую связь с потребителем. Ну где такое видано? А под катом можно узнать, кликнув на следующее фото, где и как купить настоящую еду, не вставая с дивана


В интернете сейчас можно заказать все, что угодно, но вот год назад идея продавать еду, причем колбасы, сосиски и прочее из мяса, показалась мне утопической... пока, повторюсь, я не увидел производство своими глазами.

лебонгу ле бон гу le bon gout москва еда


С Наступающим, друзья! Вам решать, какая еда будет на вашем столе... Да, в комментах очень жду все за и против по поводу покупки колбасных изделий через интернет. Ну и расскажите, что будет на вашем столе и какая колбаса или сардельки считаются для вас лучшими. Мы с Андреем ответим на все комменты!

Tags: le bon gout, Москва, еда, мясо, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “le bon gout” Tag

  • Колбаса в интернете

    Добрый вечер! Моя публикация на Фэйсбуке по поводу возможности покупки колбасы и мысных продуктов через интернет вызвал кучу споров. Я посетил…

  • Вкусный пост: Ругай с колбасками Le bon gout

    Привет! Давненько я не писал ВКУСНЫХ ПОСТОВ, друзья... И вот многоуважаемый Андрей Куспиц, отец-основатель производства настоящих мясных…

promo vasneverov july 14, 2016 09:01 34
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments