Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Где жить: Вызов брошен

отель островский казань

Айрат Сунгатуллин, молодой парень из Казани, утверждает, что новый отель "Островский" в центре Казани - лучшее, что можно получить в этой ценовой категории. Он стоял у истоков организации этого отеля, а так же одного из лучших хостелов Москвы Privet (вот тут мой материал). Мы не так много общались с Айратом лично, но, думаю я приму его вызов и после новогодних праздников отправлюсь в Казань, протестировать этот отель для обзора в своем блоге. Ведь именно у меня он прочитал про всевозможные отели Москвы и сразу же пригласил к себе в Казань. Под катом - просто мягкая, как утверждает Айрат, кроватка и ссылка на официальный сайт, если что




отель островский казань


Бронируйте тут и с Наступающим, друзья!

Tags: где жить, отель
Subscribe

Posts from This Journal “где жить” Tag

  • Где жить: GENERATOR HOSTEL в Берлине

    Похождения по городам мира продолжаются, сегодня на очереди Берлин. Дошел до Рейхстага, побывал в двух кофейнях и сегодня покажу хостел из…

  • Где жить: HOSTEL CENTRUM в Варшаве

    Варшава. Очередная столица государства, где я ранее не бывал и вот, ближе к ночи, автобус LUXEXPRESS привёз меня из Вильнюса на Центральную…

  • Где жить: GENERATOR HOSTEL в Риме

    Привет! По этой ссылке можно попасть на официальный сайт сети хостелов GENERATOR, а вот тут — мой репортаж про хостел в Стокгольме.…

  • Сон в коробке за €9

    Всё время мечтал протестировать настоящий капсульный отель. И, о чудо, только что нашёл его в аэропорту Бергамо! Посмотрите под кат скорее!…

  • Где жить: Хостел CheapSleep в Хельсинки

    Итак, продолжаем решать жилищный вопрос в поездках по городам и странам. Сегодня расскажу про Хельсинки, куда я специально приехал на автобусе…

  • Где жить: GENERATOR HOSTEL в Стокгольме

    "Северная серость", именно так бы я обозначил всю скандинавию. Сначала я увидел "такие питерские цвета" в Финляндии, но…

  • Где жить: Park Inn Meriton в Таллине

    Продлжаем наше путешествие по Прибалтике. На этот раз покаже, где мы принимали ванну, пили кофе, пили вино, кайфовали в соляных саунах и…

  • Корпус "Энерджи" в Питерском дворе

    Вот, бывает же... Заходишь в питерский двор сделать фото, а вечером оказывается, что именно в этом дворе вход в один из отелей сети…

  • Где жить: Radisson Blu в Риге

    В любой экспедиции важно знать, где и в каком положении тебя заберет к себе Морфей. Гораздо важнее знать это заранее. И в "Балтийской…

promo vasneverov july 14, 2016 09:01 34
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments