Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Московская каша: Good Enough



После очень долгого перерыва мне вновь удалось протестировать очередную кашу, так как я, хоть и хожу в спортзал и питаюсь так, как сказал тренер, умудрился на праздниках похудеть на 4 кг. И вот, решил под это дело покушать каши. Мне рекомендовали это заведение, как очень интересное и вкусное, не так давно заходили туда кофе выпить... Был на Садово-Триумфальной, 4/10. Место отличное, соглашусь. Особая, теплая атмосфера, интересные творческие люди, диалоги-разговоры. Как обычно, даю оценку по шкале в 10 баллов. Прямо с порога поздоровался и говорю: "Кашу, пожалуйста!", спросили лишь, на молоке или нет. На молоке. Хорошо, проходите, присаживайтесь... Оценка под катом


Не обычная овсянка из пакетиков... Особая... И была бы совершенной и вкусной, если бы туда добавили орешков и банан. Варенье было. Оценка - 4 из 10.



Как обычно, уходя, ребятат у меня спросили: "Ну как?", а я рассекретил себя и говорю, что так себе, более того, вы - девятые в списке тестовых каш Москвы. И тут началось: ну туда можно было добавить орешки, банан и... Да теперь уже не важно, что, раз я уже всё съел. Ведь в других заведениях я не уточнял, что добавать и у меня не спрашивали... В итоге сошлись на том, что на 150 рублей эта каша тянет, плюс завтраки там весь день... Предложили попробовать брускетту с творогом. Что ж... Будем изучать!

Tags: Москва, где поесть, московская каша
Subscribe

Posts from This Journal “московская каша” Tag

promo vasneverov июль 14, 2016 09:01 34
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments