Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Наркотический попутчик



Всем утренний привет из Казани! Приехал вчера вечером на НеФорум блогеров, который проводится в пятый раз. Много чего мне приходилось тестировать в своей жизни, от машин до колбасы, но такие яркие полчаса были впервые! Итак, начиналось всё обычно: чтобы было не накладно по топливу, взял с собой пассажиров через сервис попутчиков, пользовался сам много раз как пассажир и водитель. 790 км уже почти подошли к концу, пара моих попутчиков, Петя и Коля, мирно беседовали за жизнь. На посту ДПС машину останавливают для проверки документов, просят открыть капот, а далее просят всех выйти из машины, прихватив с собой сумки, яко бы будет проводится обыск в багажнике. Я взял свой рюкзак, Петя и Коля - свои пакеты и сумку. Искать у меня в машине совершенно нечего, но откуда ни возьмись, появился человек с видеокамерой, пара человек по форме и двое из проезжавшей мимо машины. "Ну, может учения какие?", – подумал я. Типа проверка на дорогах, камера, понятые, а мы – просто мимо проезжали. Напишу в блоге, как я протестировал работу МВД, ГИБДД и прочих ведомств. Да, это, наверное, больше похоже на прямой репортаж изнутри реальной истории. И вовсе это былы не шутки и постановка.

Оказалось, что в сумке у одного из пассажиров ЧЕТЫРЕ КИЛО "СПАЙСА", которого хватило бы на месяц потребления в Казани! ФСБ сработало отлично обезвредив наркокурьера, который был в разработке четыре месяца, более того, это часть большой федеральной операции, проходящей одновременно ещё семи разных городах! Сотрудники "вели" меня от самой Москвы, зная, что этот "чудо-попутчик" перевозит смертельный груз. Всё было сделано очень чётко, наручники защелкнулись и светит ему, Коле, от 15 лет до пожизненного. Что называется, смотрите в сегодняшнем выпуске новостей...

Если кого-то интересуют подробности, расскажу лично.

Tags: Казань, наркотики, путешествие
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 34
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →