Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

"Двухсотка" в грязи, как и должно быть!



Слава блогу (или Блогу?), что в моём активе есть множество разных моделей машин. В разных пресс-парках различные сроки по времени, иногда бывает мало пары дней на тест английской марки, или даже много "немца" на неделю, но Toyota всегда отличалась балансом и гибкостью. Тут всегда "нужное количество дней" и нужная машина под задачи. На новом Land Cruiser 200 решено было поехать в Великий Новогород, в гости к Игорю Фролову, который шьёт куртки от чистого сердца. Дождливый апрельский день совсем не утомил в дороге, прокатился по городу, заехал к Игорю и попросил показать мне "грязь и дебри". Нужно было проверить машину на всех режимах.


Вот мы и поехали



Поднимались в гору на спецрежиме, когда нужно задать лишь скорость, убрав ноги с педалей вообще. Да, это был сложный "грязный тест" для электроники, потому что резина вовсе не для дождя и грязи:



Покатушки на поле, где иногда были огромные лужи, которые не видно было под травой, удались!



Машина показала себя достойно, как и все Крузаки, которые много лет сходили с конвейеров Тойоты. Немного решил "поиздеваться" над машиной и двигался 70 км с постоянной скорость 180 км/ч (скоростная трасса в обход Вышнего Волочка). В таком режиме расход составил 21,2 л/100 км. Конечно это всё, мягко говоря. необычно, но в нормальном режиме 90-120 км/ч у 4,5 литрового дизеля на восемь "горшков" и 249 "лошадок" расход приятный, от 10 до 13 литров, зависит от режима и скорости.



Подробней про машину можно почитаь на официальном сайте, а я, пока что, подготовлю материал про новую Короллу, которую недавно презентовали


Tags: toyota, Великий Новгород, день авто
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 34
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments