Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Москва. Дождь. Таксист сбежал



История такая: заменил человеку стекло на IPhone и нужно было отвезти его по определенному адресу. Дождь льёт уже сутки, решил вызвать такси. Бонусные баллы были только в Wheely, тем более никогда не пользовался этим сервисом, но знал, что тут всегда приезжают черные Мерседесы. И вот приехал водитель, дверь открывается, он вышел из машины и ушел... Куда? Расскажу под катом


А ушел на пассажирское сиденье, так как это тот случай, когда можно протестировать лично новый E-класс от Мерседес, достигнув точки назначения.



Просто нужно заказать Wheely до 30 сентября и выбрать опцию "Тест-драйв Мерседес" при заказе. Поездка была интересной уже потому, что таксист сидел справа. Активная боковая поддержка, круговой обзор и идеальная система удержания полосы - обо всём этом, а так же о честном расходе топлива я расскажу в начале сентября после отдельного теста нового Е-класса, а пока что вы можете немного прочувствовать уровень "The big Boss", даже подарочный код имеется: C34ZF. Скачивайте приложение и удобно усаживайтесь за рулём!


Tags: mercedes, wheely, такси
Subscribe

Posts from This Journal “mercedes” Tag

  • А-класс — это новый "S"

    Сходил в салон "Мерседес-Бенц Рус" на Ленинградке, потрогал и посмотрел новый А-класс. Удивился — это мало сказать. Сейчас не буду…

  • 571 в кубе

    Сегодня предлагаю вашему вниманию три картинки удивительного автомобиля, пожалуй, самого узнаваемого, любая его часть — это брутальность в…

  • Красная, летняя, немецкая!

    Скоро Новый год и промозглую московскую погоду хочется скрасить красной икрой машиной. Конечно же, это Mercedes-Benz GLA 250.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments