Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Где поесть: Овсянка, сэр!

овсянка сэр москва ресторан

Да, это грибной суп, я изначально не собирался кушать тут овсянку. Более того, как любит уточнять Иван ik – это самый вкусный грибной суп на сегодня из ресторанной еды. Заведение "Овсянка, сэр!" позиционируется как паб, относя нас немного к Англии. Пиво дегустировать мне не очень хотелось, поэтому решил отведать что-то из блюд. 10 минут от м. Таганская – и тяжелая дверь на Краснохолмской набережной, 1/15 открыта. Официант принял заказ, но сказал, что одно из блюд еужно ждать полчаса!

И снова самое вкусное картофельное пюре! Да и куриные рубленые котлетки прекрасны! Клюква своей кислинкой к этому блюду мне напомнила те времена, когда я впервые окезался в Икее, где в ресторане были фрикадельки в соусе, а ко всему этому, как оказалось, прекрасным дополнением стало варенье и брусники. К котлеткам клюква – самое оно!

овсянка сэр москва ресторан

А вот это чудо, которое я ждал 25 минут: Пирог с яблоком и вишней. Реально всё это испекли прямо перед подачей. размер не велик, но ожидание того стоило!

овсянка сэр москва ресторан


А ещё по выходным тут живая музыка! Все новости - в Instagram. А я, пока обживаюсь на новом месте, нашел в хоолодильнике секретный ингридиент, с помощью которого приготовлю некоторое явство из детства. Следите за вкусными постами, друзья!
Tags: Москва, вкусный пост, где поесть
Subscribe
promo vasneverov июль 14, 2016 09:01 34
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment