Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Балтийская история, начало

baltikaexp2017 балтийская история vasneverov olympus

Итак, начинаю про "Балтийскую историю" рассказывать. Начинаю с самого начала, от площади у отеля Park Inn Прибалтийская. Днем ранее пригнал один из четырех Лексусов из Москвы, поклеили наклейки, взяли с собой пассажира через сервис Beepcar и отправились в Ивангород, чтобы оказаться уже в Нарве, третьем по величине городе Эстонии. На снимке Семен, Паша upsya с Серегой buser и Лена Златоустовская, представитель Radisson и Park Inn.



Это фотография от берегов Родины на берег Эстонии. Можно было бы больше ничего не говорить, но скажу: Евросоюз выделил "двум берегам" одинаковое количество денег, €1 млн (Один миллион евро), но, как видите, освоили их по-разному

baltikaexp2017 балтийская история vasneverov olympus

Вот такую Нарву мы увидели. Старый город, в котором всё сохранено, от многовековой истории до современности: вот как могут быть рядом все эти здания? Оказывается, могут!

baltikaexp2017 балтийская история vasneverov olympus

Далее едем в Раквере, городишка на 15 тысяч человек, ведет свою историю с 1226 года. Символом города является статуя огромного быка, точнее, тура. Вот тут леганда. На статую в 2002 году скинулись сами горожане

baltikaexp2017 балтийская история vasneverov olympus

Казалось, что этот первый день не закончится никогда... Но вот такая она, точка этого дня — Балтийское море!

baltikaexp2017 балтийская история vasneverov olympus



Не переключайтесь, будет много красивых карточек ещё! Отдельно расскажу про всех спонсоров проекта, просто где-то затерялся код с логотипами, которые нужно вставлять в конец поста ))


Tags: baltikaexp2017, lexus, путешествие
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 34
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments