Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Category:

Балтийская история: Дом жирафа в Риге

baltikaexp2017 балтийская история vasneverov olympus

Как думаете, перед каким зданием стоит экспедиционный Лексус? Да, правильно, у дома жирафа, что в Рижском зоопарке. Впервые перемещался по территории зоопарка на автомобиле, просто был дождь и удалось договориться со смотрителем. Примечательно тут то, что на относительно небольшой площади удалось разместить кучу животных!

Read more...Collapse )
Tags: baltikaexp2017, olympus, Рига, Эстония
Subscribe

Posts from This Journal “baltikaexp2017” Tag

  • Балтийская история: Гора Крестов

    После Шауляя с бригадой из Сёмы и Кати отправились на Гору крестов. Это просто место поломничества, нет никаких аналогий с кладбищем, но…

  • Где жить: Park Inn Meriton в Таллине

    Продлжаем наше путешествие по Прибалтике. На этот раз покаже, где мы принимали ванну, пили кофе, пили вино, кайфовали в соляных саунах и…

  • Балтийская история: Шауляй

    Хвала тому (на самом деле Паше upsya), кто придумал разделить все экипажи по разным маршрутам. В 160 км от Клайпеды расположился…

promo vasneverov july 14, 2016 09:01 34
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments