Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Корпус "Энерджи" в Питерском дворе

nevsky hotel group spb vasneverov

Вот, бывает же... Заходишь в питерский двор сделать фото, а вечером оказывается, что именно в этом дворе вход в один из отелей сети NevskyHotelsGroup. Корпус "Энерджи" — это обычный дом с широкими лестницами, замысловатыми коридорами. Есть мансардный этаж даже, на котором я и провел ночь. Смотрим под катом, как и что там внутри


nevsky hotel group spb vasneverov

Номер не большой, но уютный. Совершенно не кажется тесным.

nevsky hotel group spb vasneverov

Как обычно, при подобном размещении я сплю диагонально!

nevsky hotel group spb vasneverov

Вот такой уютный домик

nevsky hotel group spb vasneverov

Гигиена – святое дело!

nevsky hotel group spb vasneverov


nevsky hotel group spb vasneverov

Окно на ночь я не открывал, потому что безупречно работал кондиционер. Да и одеяло было "по сезону", хотя в других отелях иногда спать жарко или холодно. Занавески не пропускают свет, люблю засыпать и просыпаться в полной темноте

nevsky hotel group spb vasneverov


Цена вопроса – от 2400 рублей более чем гуманна для такой локации, прямо на Большой Конюшенной, 10, напротив настоящей пышечной.


Tags: Петербург, где жить, отель
Subscribe

Posts from This Journal “где жить” Tag

  • Где жить: хостел Happy Holiday в Нижнем Новогороде

    Приехать в самом начале ЧМ 2018 в Нижний — это лучшая идея, как, видимо, и поездка в любой другой город, который сияет чистотой в этот…

  • Где жить: Итальянская квартира в Неаполе

    Сразу дам ссылку на Букинг, а потом начну рассказывать. Неаплоль — весёлый и тёплый город. Именно отсюда за €12 ходит паром на…

  • Где жить: GENERATOR HOSTEL в Париже

    Четвертый по счёту в моём списке "Генераторов" оказался парижский хостел. Как сказали на ресепшене, это самый большой объект в сети, а,…

  • Где жить: GENERATOR HOSTEL в Берлине

    Похождения по городам мира продолжаются, сегодня на очереди Берлин. Дошел до Рейхстага, побывал в двух кофейнях и сегодня покажу хостел из…

  • Где жить: HOSTEL CENTRUM в Варшаве

    Варшава. Очередная столица государства, где я ранее не бывал и вот, ближе к ночи, автобус LUXEXPRESS привёз меня из Вильнюса на Центральную…

  • Где жить: GENERATOR HOSTEL в Риме

    Привет! По этой ссылке можно попасть на официальный сайт сети хостелов GENERATOR, а вот тут — мой репортаж про хостел в Стокгольме.…

  • Сон в коробке за €9

    Всё время мечтал протестировать настоящий капсульный отель. И, о чудо, только что нашёл его в аэропорту Бергамо! Посмотрите под кат скорее!…

  • Где жить: Хостел CheapSleep в Хельсинки

    Итак, продолжаем решать жилищный вопрос в поездках по городам и странам. Сегодня расскажу про Хельсинки, куда я специально приехал на автобусе…

  • Где жить: GENERATOR HOSTEL в Стокгольме

    "Северная серость", именно так бы я обозначил всю скандинавию. Сначала я увидел "такие питерские цвета" в Финляндии, но…

promo vasneverov july 14, 2016 09:01 34
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments