Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Как вас "гуглят" в Яндексе



Подключил Яндекс.Метрику к умирающему ЖЖ, чтобы посмотреть, откуда ко мне заходят читатели. Да, больше половины входов — через соцсети, значит репосты в ФБ и на стеночку ВК делаю не зря. Но поразило больше всего другое: ЖЖ умирает уже который год, но индексация постов просто отличная. Вот, например, по запросу "Андрей Куспиц колбаса" мой пост на втором месте в выдаче Яндекса. Приятно. Сейчай Андрей с Аркадием Новиковым шумно запустили историю "Колбасный цех", где я, к сожалению, на побывал, но собираюсь заглянуть для вкусного поста, вот люди и "гуглят" эту тему в Яндексе, находят, хотя пост про 91 процент мяса и больше ничего я писал еще в ноябре 2014 года. Но это ещё не всё. Под катом еще пара скриншотов из поисковиков. И вот тут удивление...




Игорь Фролов в Великом Новгороде шьёт отличные куртки Northwestfur для всех сезонов и всех цветов. Писал об этом в январе 2016, приезжал специально на производство. Пользователи интернета тоже видят мой пост, который, на самом деле, очень подробный и с картинками.



Ищут про "Белку" и находят. Хотя пост называется "Пришла "Белка" на парковку", я, кстати, первый в Москве уехал на "Белке" прямо с презентации в Музее Москвы. Было это 25 октября прошлого года, но в выдаче вылетает до сих пор!



Ну и на сладкое и самое удивительное — первая строчка в выдаче по запросу "Сиськи в инстаграме", писал я однажды постик... Два года назад



Tags: интернет, поиск, яндекс
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 34
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →