Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

Вася за границей: Дошел до Берлина!

berlin vasneverov вася за границей iphone x

Вот и я добрался до Берлина. Дошел! До Рейхстага. Экскурсию под купол пришлось отложить на следующий визит, так как ближайшая бронь на очередь была лишь через 2 часа. По-немецки строго, точное количество мест в час распределено. Сегодня было 20 тысяч шагов, обошёл, мне кажется, лишь центр, посетил вторую кофейню (первая была вчера, об этом — чуть позже) по совету Виктора Скуратова. Магазинов мелких на районе нет, пришлось двигать в Кауфланд, огромный магаз, где есть полторашка воды за 65 евроцентов (во всех автоматах — 0,5 литра за €1,5) и молоко. Выпил, закусил вафельками, горсть мини-бананов и спать. Под катом — немного архитектуры, которая, к слову, мне очень нравится!


За моей спиной — Рейхстаг. Да и вообще, очень удачно и продумано вписан каждый дом в пространство: ничего не нарушается, старый дом, новый — всё словно сделано под ваши глаза!

berlin vasneverov вася за границей iphone x

Конечно, у всех разные предпочтения в городах и архитектуре, но я, например, в детстве именно такие домики рисовал. Прямолинейное и четкое, с окошками и ровное

berlin vasneverov вася за границей iphone x


Так, друзья. Посоветуйте, что посмотреть в Берлине обязательно в следующий приезд?


Tags: Берлин, Германия, вася за границей
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 34
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →