Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

571 в кубе

mercedes benz g63 amg vasneverov honor 9

Сегодня предлагаю вашему вниманию три картинки удивительного автомобиля, пожалуй, самого узнаваемого, любая его часть — это брутальность в чистом виде и совсем не обязательно быть ему черным. Видимо, Бог послал мне AMG-версию G63 спустя месяц после после официальной премьеры нового G-класса.


С трудом был найден белый снег и автомойка в пятидесяти километрах от МКАДа, чтобы запечатлеть это "чудовище" и его 571 лошадку

mercedes benz g63 amg vasneverov honor 9

Нужны ли ещё слова, кроме "V8 Biturbo"? Пожалуй, стоит сказать про расход топлива, а это — 98-ой, на секундочку! Вобщем так: день небольшого "болтания" в московских пробках — это 1000₽, если "нажимать" — плюсуйте ещё 500₽. Бонусом идёт "палец вверх" и "уважуха" от других водителей в потоке

mercedes benz g63 amg vasneverov honor 9


Вот такой, короткий фоторассказ про легенду без кавычек. Низкий поклон АО "Мерседес Бенц Рус" за такую возможность, продолжение, уверен, будет! Фотографии эти сделаны на Honor 9 (к вопросу о съемке не только на IPhone).

 Вопрос к читателям: должен ли быть "Гелик" чёрного цвета? Как вам этот цвет? Белый — это женский?




Tags: honor 9, mercedes, день авто
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 34
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →