Vasiliy Neverov (vasneverov) wrote,
Vasiliy Neverov
vasneverov

А-класс — это новый "S"



Сходил в салон "Мерседес-Бенц Рус" на Ленинградке, потрогал и посмотрел новый А-класс. Удивился — это мало сказать. Сейчас не буду сыпать техническими характеристиками, будет живой тест — расскажу подробней, а пока что просто посмотрите на эту красоту: совершенно новый, новый автомобиль и, если убрать шильды и показать фото салона, например, точно скажут, что не А-класс. Но это он, та самая "Ашка", только новая и прозрачно намекающая о том, что старший брат "S" не так далеко. Более того, есть одна функция (о ней чуть ниже), которой нет ни у кого во всём модельном ряду. Смотрим, друзья!







Вот так выглядит панель приборов, ну чистый S-класс!












Но самое прекрасное тут — даже не стильная корма



А то, что я ему говорю: "Привет, Мерседес! Включи синюю подсветку." И он отвечает, мол, хорошо, включаю!



Или зелёную, может быть?



В современном мире это уже вовсе не игрушки, а настоящие свободные руки без кавычек: любые настройки, что нужно было искать в меню, теперь можно... просто озвучить. По факту — это диалог с машиной о ваших желаниях. У кого такое есть? Я, пока что, не видел нигде. И раз это появилось в А-классе и это начальный уровень, то какой дан задел на будущее, представляете? Ну а я еду дальше, спрошу в представительстве полный список голосовых команд!




Tags: mercedes, olympus, день авто
Subscribe
promo vasneverov july 14, 2016 09:01 34
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments