?

Log in

No account? Create an account
Извините, но снова про обувь. Как я говорил ранее, у меня всего две пары обуви: обе сделаны в России, одна — в Новосибирске, писал об этом целых три поста недавно, а другая — в Петербурге. Сделана два года назад, прекрасно себя показала, в ней я прошагал половину Европы, да и по Родине в ней прекрасно. Носил её не снимая, в мороз, грязь и тепло и она не совсем умерла, но устала от такого режима эксплуатации. Изначально это была модель Sabotage BULL, но эти ребята могут пошить единственную пару в мире, именно такую, которую вы нарисуете в конструкторе. Особо заморачиваться я не стал, но возможностью кастомизации воспользовался: попросил сделать второй кроссовок инверсионным, один черно-красный, а второй — красно-черный. Прикольно, как считаете? Так вот, "уставшие" кроссы за 1600₽ превратились после обслуживания у производителя вот во что:

afourcustom vasneverov

Читать дальше...Свернуть )




Просто посмотрите фотографии красивой машинки. Вот тут есть ещё с тестрайва в Германии год назад.

Читать дальше...Свернуть )



Привет! Это не китайский ботинок и не брак, если судить по остатках полиуретана на подошве, а ботинок с ещё горячей подошвой, который я выхватил прямо из немецкого станка в Бердске, развенчивая миф о том, что качественная обувь из России — не сказка! Вообще, история начинанась с того, как Антон Титов всех обул. И сегодня пудет ответ на многие вопросы, включая этот.

Читать дальше...Свернуть )



Приехать в самом начале ЧМ 2018 в Нижний — это лучшая идея, как, видимо, и поездка в любой другой город, который сияет чистотой в этот летний месяц. Тепло, хорошо! Следуя отзывам на Букинге, забронировал кровать в хостеле с оценкой 9,3. Посмотрим?

Читать дальше...Свернуть )



Итак, друзья, перед нами открывается дверь масштабного российского производителя обуви — группы компаний "Обувь России". Находится производство в Бердске, в стенах... ой, извините. Остальные секреты — под катом, там же будет ответ на вопрос о том, как Антон Титов всех обул (начало было таким, почитайте, если не видели).

Читать дальше...Свернуть )

А-класс — это новый "S"



Сходил в салон "Мерседес-Бенц Рус" на Ленинградке, потрогал и посмотрел новый А-класс. Удивился — это мало сказать. Сейчас не буду сыпать техническими характеристиками, будет живой тест — расскажу подробней, а пока что просто посмотрите на эту красоту: совершенно новый, новый автомобиль и, если убрать шильды и показать фото салона, например, точно скажут, что не А-класс. Но это он, та самая "Ашка", только новая и прозрачно намекающая о том, что старший брат "S" не так далеко. Более того, есть одна функция (о ней чуть ниже), которой нет ни у кого во всём модельном ряду. Смотрим, друзья!

Читать дальше...Свернуть )




В данном случае "обул" как раз — без кавычек. Сразу вопрос: а кто такой Антон Титов? Но ответ будет чуть позже, а пока что начнём с начала: прежде чем родится обувь, нужно изучить технологию её производства от материалов до последнего шва. Отправляемся для этого в Новосибирский технологический институт им. Косыгина. Тут просто рай для дотошного перфекциониста. Есть совершенно всё, чтобы всё узнать (простите за масло маслянное)

Читать дальше...Свернуть )




Всем привет! Самым первым путешествием по "дешевому тарифу" для меня стал перелёт в Стокгольм из Вильнюса за €9.90. Поселился в Generator hostels, почитайте, как там. Остальной путь — пешие прогулки и, конечно же, метро. Скажу больше: если посчитать за константу, что в Стокгольме делать нечего, то туда стоит поехать только ради метро. Около сотни станций, каждая краше другой, смелое решение вне всяких рамок. Уверен, метрополитен столицы Швеции занесут в список арт-объектов или галерей, обязательных к посещению в рамках исследования культурных слоёв. Посмотрим несколько снимков:

Читать дальше...Свернуть )


kolbasny_tsekh-8.jpg

Не так давно "там, где первая "Сыроварня", именно так принято называть территорию бывшего Бадаевского пивзавода (за гостиницей "Украина"), открылся плод труда гастрономического свободолюбца Андрея Куспица, что изощрённо, выискивая старые рецепты, который год возводит сардельку и сосиску в ранг приличного и знаменитого Аркадия Новикова, про которого рассказывать — что "Войну и Мир" писать заново. "Роды" ресторана были затяжными, множество подводных и надводных камней и вот: явлен на свет первый в мире ресторан, построенный вокруг колбасного цеха. Правда тут начинается с порога, включая название: "Колбасный цех"

Открываем тайну!Свернуть )



Сразу дам ссылку на Букинг, а потом начну рассказывать. Неаплоль — весёлый и тёплый город. Именно отсюда за €12 ходит паром на остров Прочида, тут, в Неаполе, впервые в мире приготовили пиццу Маргарита и в "Да Микеле" можно и нужно её отведать, сойдя с  ума! Да что тут, именно тут одна девочка сказала: "Хочу тут жить!" и насладилась счатьем от того, что просто сидела на вековой брусчатке, гляда на море (найдите признак счастья на этой картинке). Под катом — немного интереера этого жилища за €45 в сутки на двоих

Читать дальше...Свернуть )