?

Log in

No account? Create an account

Привет всем!

Самое полезное видео, которое экономит бюджет! Да, это первый ролик для IGTV

Ну как? Все заглянули в свои гнёзда, признавайтесь! 

promo vasneverov july 14, 2016 09:01 34
Buy for 30 tokens
Продолжаю путешествовать по хостелам Москвы, напомню, предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу тут, сегодня расскажу про хостел "Дерево", хотя, можно и без кавычек, так как всё тут сделано из дерева, металла и хорошей атмосферы. Всё это добро занимает часть комплекса лофтов на…

Хочется, чтобы фотки были в порядке, даже готов для этого пачку масла съесть!

Тут описание картинки типа )
Читать дальше...Свернуть )

Метки:

На третьем этаже здания, которому более 100 лет, в 10 минутах пешком от самого центра Будапешта (метро Кálvin ter), есть прекрасный хостел. Покажу, как тут внутри, а потом уж претензии...


где жить Будапешт vasneverov

Читать дальше...Свернуть )

Извините, но снова про обувь. Как я говорил ранее, у меня всего две пары обуви: обе сделаны в России, одна — в Новосибирске, писал об этом целых три поста недавно, а другая — в Петербурге. Сделана два года назад, прекрасно себя показала, в ней я прошагал половину Европы, да и по Родине в ней прекрасно. Носил её не снимая, в мороз, грязь и тепло и она не совсем умерла, но устала от такого режима эксплуатации. Изначально это была модель Sabotage BULL, но эти ребята могут пошить единственную пару в мире, именно такую, которую вы нарисуете в конструкторе. Особо заморачиваться я не стал, но возможностью кастомизации воспользовался: попросил сделать второй кроссовок инверсионным, один черно-красный, а второй — красно-черный. Прикольно, как считаете? Так вот, "уставшие" кроссы за 1600₽ превратились после обслуживания у производителя вот во что:

afourcustom vasneverov

Читать дальше...Свернуть )




Просто посмотрите фотографии красивой машинки. Вот тут есть ещё с тестрайва в Германии год назад.

Читать дальше...Свернуть )



Привет! Это не китайский ботинок и не брак, если судить по остатках полиуретана на подошве, а ботинок с ещё горячей подошвой, который я выхватил прямо из немецкого станка в Бердске, развенчивая миф о том, что качественная обувь из России — не сказка! Вообще, история начинанась с того, как Антон Титов всех обул. И сегодня пудет ответ на многие вопросы, включая этот.

Читать дальше...Свернуть )



Приехать в самом начале ЧМ 2018 в Нижний — это лучшая идея, как, видимо, и поездка в любой другой город, который сияет чистотой в этот летний месяц. Тепло, хорошо! Следуя отзывам на Букинге, забронировал кровать в хостеле с оценкой 9,3. Посмотрим?

Читать дальше...Свернуть )



Итак, друзья, перед нами открывается дверь масштабного российского производителя обуви — группы компаний "Обувь России". Находится производство в Бердске, в стенах... ой, извините. Остальные секреты — под катом, там же будет ответ на вопрос о том, как Антон Титов всех обул (начало было таким, почитайте, если не видели).

Читать дальше...Свернуть )

А-класс — это новый "S"



Сходил в салон "Мерседес-Бенц Рус" на Ленинградке, потрогал и посмотрел новый А-класс. Удивился — это мало сказать. Сейчас не буду сыпать техническими характеристиками, будет живой тест — расскажу подробней, а пока что просто посмотрите на эту красоту: совершенно новый, новый автомобиль и, если убрать шильды и показать фото салона, например, точно скажут, что не А-класс. Но это он, та самая "Ашка", только новая и прозрачно намекающая о том, что старший брат "S" не так далеко. Более того, есть одна функция (о ней чуть ниже), которой нет ни у кого во всём модельном ряду. Смотрим, друзья!

Читать дальше...Свернуть )




В данном случае "обул" как раз — без кавычек. Сразу вопрос: а кто такой Антон Титов? Но ответ будет чуть позже, а пока что начнём с начала: прежде чем родится обувь, нужно изучить технологию её производства от материалов до последнего шва. Отправляемся для этого в Новосибирский технологический институт им. Косыгина. Тут просто рай для дотошного перфекциониста. Есть совершенно всё, чтобы всё узнать (простите за масло маслянное)

Читать дальше...Свернуть )